Центр флебологии санкт петербург отзывы

Главная » Варикоз » Центр флебологии санкт петербург отзывы
Название организации: ЗАО Центр Флебологии
Род деятельности: Медицина, фармацевтика, аптеки
Сайт компании: http://varikoz.ru

Отзывы сотрудников о работе в ЗАО Центр Флебологии

Татьяна 2.4.2019

Мне центр флебологии посоветовали в женской консультации. Очень хвалили. До этого мне флеболог в больнице говорил, что нужно делать операцию. Но у них она делается под общим наркозом, а это мне совсем не интересно.

В центре флебологии предложили лазерное лечение. Оказалась очень хорошая альтернатива традиционной операции.

Клиника достойная, советую тоже.

Елена 10.3.2019

Я обращалась в клинику, чтобы сделать склеротерапию. Вежливые и компетентные сотрудники. Все делают четко, ничего лишнего, подробно объясняют. Сервис на 5+. Видно, что репутация для клиники много значит!

Марианна Солдатова 5.2.2019

В начале января были на приёме уврача Пасько М.А. с хроническими трофтческими язвами. За пол часа работы заплатили около 5000 рублей, и нас отослали к кардиологу. Уже в течении пяти лет нас так и отсылают от одного специалиста к другому.

А врач Пасько показался равнодушным и безучастным, к сожалению. А так персонал приветливый и внимательный.

Юлия 2.2.2019

Очень хотела попасть в этот центр. Из-за пробок опоздала к врачу на 10 минут, пришла, а там уже вместо меня другой пациент. И на мой вопрос, как же так, мне ответили: «Вы что, думаете врач будет вас ждать?» Да, я так думаю. Я думаю, что если я записываюсь и на меня отведено 40 минут, я могу опоздать, но и решить свою проблему должна за 30 минут уже.

Я не в бесплатную поликлинику обращаюсь, я плачу деньги за время врача. Откуда взялся ещё один пациент на мое время непонятно. И я впервые встречаюсь с таким подходом к клиенту, недовольный ресепшн в наше время редкость, а тут прямо цветёт: Опоздал, сиди и жди в очереди, и ничего страшного, что идёт время твоего приема. Ты опоздал, наказан!

Читайте также:  Звездочки на ногах лечение причины

Аноним 6.7.2018

Была в клинике на ул. Радио, д.10, метро Бауманская у врача Пасько М. А.

Сделали УЗИ. Сказали, что варикоз большой подкожной вены левой ноги и малой подкожной вены правой ноги. Что нужно обязательно делать склеротирапию. На двух ногах. Стоимость лечения обозначили 44 000 р.

В результате я пошла в другую клинику к другому врачу, который назначил компрессионный трикотаж и деталекс курсом 2 раза в год, и сказал, что пока никакого другого лечения не требуется!

Аноним 3.5.2018

Заставляют заполнить анкету. После первого собеседования делают вид, что возможно трудоустройство, спрашивают, когда бы могла бы приступить к работе. Приглашают приехать второй раз, якобы знакомство с руководителем.

Оказывается, просто второй этап собеседования, после которой в милой форме приходит отказ, хотя сидят и делают вид, что им понятно, что я компетентна в работе. Зачем обнадеживать людей и тратить их время. Ощущения потом пренеприятные. Наверно, собирают анкеты для того, чтобы меньше платить налоги, якобы они занимаются тренингами и обучением персонала. На самом деле обманывают людей и тратят их время.

Хотя Анна И. Кустова будет вам премило улыбаться, но приглашают не для трудоустройства, потому что вакансия продолжает висеть на сайте, а в письме указывают, что КОНКУРСНЫЙ ОТБОР завершен.

Ирина Порт 16.2.2018

Не прозрачная компания. На вопросы отвечают уклончиво. По телефону спрашиваешь какая зп отвечают приезжайте в офис там расскажут. Я сказала зачем я буду время терять. Офис в 20 минутах от метро калужская. Тогда менеджер по персоналу Ольга, ответила 26 000 на руки на период обучения. Это 5/2..

Приехав в офис менеджер по персоналу ответила, что зп в совокупности от 40 000. Я спросила из чего складывается. Она ответила она не знает, на этот вопрос ответит сотрудник др. службы.. Говорит у нас этапы собеседования. На след. этапе собеседования ответили, что почасовая ставка. 127 р в час в договоре. Еще и минус налог 13%. Если посчитать 9 часов на 127 минус налог и умножить на рабочие дни в месяце это 5/2 как они говорят, то 26 000 на руки не получится никак.

Читайте также:  Мексален инструкция по применению цена отзывы аналоги

Вот думайте сами стоит ли работать в такой компании. А еще атмосфера в офисе напряженная…

Тренер 8.11.2017

Присоединяюсь к мнению об учебном центре на Смоленской. Работал там один месяц зимой: сначала заставляли сдавать тесты без какого-либо плана введения в должность: на словах говорилось, что материал очень сложный, что всего сразу освоить невозможно и нужно осваивать информацию по кирпичикам, и на мое собственное предложение о том, что необходимо готовиться к учебной презентации-говорили, что ни в коем случае не нужно, что это еще рано, занимая все время либо сдачей тестов, либо заданиями, не относящимися к аттестации на период испытательного срока.

Как можно больше оттягивали время на демонстрацию тренинга, видеозапись с анализом. В оконцовке за неделю до аттестации даётся задание — освоить весь тренинг-день и подготовить его для демонстрации.

Естественно, что в такие короткие сроки этого сделать просто невозможно, учитывая специфические познания, которые необходимы по флебологии и т.п

Тем не менее на презентации мною были продемонстрированы знания и умения, которые были обесценены. Кроме того, бывшие коллеги не побрезговали обесценивать мое профессиональное достоинство, говоря, что я занимаюсь не своим делом. Но присутствуя на тренинге по технике продаж, я просто чуть не уснул, насколько скучно и уныло это было, непрофессионально: тогда-то я и понял, кто действительно занимается не своим делом.

Сложилось впечатление, что все это было подстроено для того, чтобы на мое место пришел другой человек, который кстати неоднократно заходил в гости и я понимал, что «не своих» тут не терпят потому, что очень сильно есть что скрывать. Видимо руководство не хотело брать того человека, которого усиленно пропихивали мои бывшие коллеги, потому руководству нужно было из раза в раз показывать и демонстрировать, что люди, которые приходят с улицы-не вариант для трудоустройства, что «такой сложный» материал могут потянуть только «свои».

Читайте также:  Болят пальцы ног что это

Очень обидно и неприятно, потому как меня просто выпихнули с этого места и оценивали отнюдь не по профессиональным навыкам.

Санкт-Петербург, Парадная улица, 3 к.2

«Центр Флебологии» —крупная специализированная клиника по лечению заболеваний вен с филиалами в ключевых регионах России. В Санкт-Петербурге клиника начала свою работу более 20 лет назад. Многоуровневая диагностика, безоперационные методы, эндовазальная лазерная коагуляция вен, лазерное удаление сосудистых звездочек и мелких капилляров на ногах и радиочастотная абляция проводятся в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества медицинских услуг.В клинике успешно работает отделение ХВН и лимфологии, где проводится комплексное лечение лимфатических отеков ног и рук, а также тромбофлебита и трофических язв.Специализация, широкий арсенал методов, детальная диагностика, опыт и квалификация врачей делают лечение эффективным и безболезненным.

Опции темы

Помогите найти клинику флебологии.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошую клинику флебологии? Мне тут совсем срочно нужно обратиться за помощью, а то отеки жить спокойно не дают, а тут еще в спорт клубе сказали, что мне срочно нужно показаться врачу.

Я хорошее слышала о флебологах клиники "Рами". Попробуйте туда сходить поконсультироваться — вдруг помогут.

я ходила в центр флебологии, комсомола 14

В МСЧ 122 хорошие флебологи. Мой муж там оперировался.

На Комсомола ни за что никто не берет на себя ответственность. Сплошное зарабатывание денег.

Вот и нам так показалось, когда ездили туда сначала на осмотр.

была в клинике на какой-то красноармейской , сделали узи и предложили лечение для моей ситуации,

Как думаете, стоит после Комсомола еще раз идти к другому флебологу?

Советуем к прочтению

Добавить комментарий