Совсем недавно британские учёные провели довольно масштабное исследование. Его результаты дали понять, что те, кто любят полакомиться курочкой, находятся в группе риска развития злокачественной опухоли. В данном исследовании принимали участие четыреста семьдесят пять тысяч людей и длилось оно два года. Учёные следили за образом жизни, питанием и здоровьем всех участников. В ходе исследования рак обнаружили у двадцати трех тысяч участников.
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
Результаты показали, что те, кто любят часто есть курицу, рискуют приобрести рак простаты или рак меланомы. Более точного объяснение всему этому нет. Учёные не остановились на полученных результатах и изъявили желание продолжать изучать влияние куриного мяса на организма человека.
Не редко можно встретить информацию о том, что употребление курицы в жареном виде очень опасно для здоровья. Так же уже дано доказано и все известно, что кожу у магазины курицы лучше снимать и ни в коем случае не употреблять в пищу. Конечно, выращенные дома курочкой это не касается. Дело в том, что все лекарственные препараты, антибиотики, стимуляторы роста, гормоны и другие средства вводят именно в кожу. Это значит, что она очень опасна и содержит много вредных веществ. Кровеносных того, в процессе жарки некоторые безобидный вещества превращаются во вредные.
_x000D_
Учёные посоветовали отдавать предпочтение фермерский продукции или, если есть возможность выращивать курицу самостоятельно, так и сделать. Птицы, которые выращенные на птице фабрике содержит в себе не совсем полезные вещества. Их такой курицы не советуют готовить первые блюда, а для приготовления вторых блюд нужно брать исключительно мясо, а кожу убирать.
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
Конечно, редкое употребление румяной зажаренной курочки не причин никакого вреда, поэтому подобные блюда не должны входить в ежедневный рацион. При наличии серьёзных нарушений в работе организма от употребления куриного мяса с птице фабрики лучше всего отказаться.
_x000D_
На сегодняшний день исследования данной темы до сих пор продолжаются и об их окончании ещё ничего неизвестно. Возможно, в ближайшее время выяснят причину таких изменений в организме, которые вызывает курица.
Не для кого не секрет, что именно питание играет важную роль для здоровья человека. Очень важно правильно и сбалансированно питаться. В первую очередь необходимо помнить о том, что меню должно быть разнообразным. В рацион нужно обязательно включать свежие овощи и фрукты, зелень, не жирные сорта мяса и рыбы. Кушать не менее пяти-шести раз в сутки. Лучше всего готовить блюда в духовке или на пару. Такой способ приготовления позволит сохранить максимальное количество полезных веществ в продуктах.
_x000D_
В настоящее время существует большое количество различных приборов, которые позволяют быстро проверять любой продукт на наличие вредных веществ. Очень удобно носить такую вещь с собой и прежде чем что-то купить, проверить продукт.
Конечно, возможно организм взрослого человека никак не отреагирует на приём курицы, но для по жёлтых людей и детей это очень опасно, так как их иммунитет не такой сильный.
Главное помнить, что все употреблять нужно в меру. Частое употребление курицы может привести не только к развитию злокачественной опухоли, но и в развитию других разнообразных заболеваний.
_x000D_